VereinIn eigener Sache

23. Mai 2001

www.fcunionmuehlhausen.de wurde am 01.08.2000 mit dem Ziel ins Leben gerufen, den FC Union Mühlhausen, mit all seinen Mannschaften, nach außen präsenter zu machen sowie eine schnelle und umfangreiche Berichterstattung zu gewährleisten.
www.fcunionmuehlhausen.de ist kein kommerzielles Unternehmen und versteht sich als Sprachrohr des Vereins und seiner Mitglieder. Auf diesen Seiten soll allen Fans, Sponsoren sowie allen Fußballbegeisterten die Möglichkeit gegeben werden, schnell Informationen zum Verein abzuschöpfen sowie miteinander zu diskutieren.

Diese Seiten leben von der Einfallskraft und Ideenvielfalt der Vereinsmitglieder. An dieser Stelle sind alle Mitglieder aufgerufen, uns mit Info-Material zu versorgen und sich selbst redaktionell mit Beiträgen einzubringen.

Wir empfehlen Ihnen zum Surfen im Internet den Mozilla Firefox-Browser. Dieser kann kostenlos hier gedownloadet werden.

WERDE UNIONER! MELDE DICH HIER AN!

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: