Montag, Oktober 23

liebetrau

Bodo Liebetrau neuer Trainer der 1. Mannschaft

Mit Wirkung vom 28.09.04 übernahm beim FC Union der Diplomsportlehrer Bodo Liebetrau die Funktion des verantwortlichen Trainers der 1. Mannschaft. Der 50-jährige Mühlhäuser Bodo Liebetrau ist verheiratet und Vater zweier Kinder. Sein sportlicher Werdegang begann bereits mit 12 Jahren als Leistungssportler in Erfurt. In seiner aktiven fußballerischen Laufbahn durchlief er die Stationen FC Rot-Weiß Erfurt, Wacker Gotha und Union Mühlhausen. Der Diplomsportlehrer trainierte erfolgreich über 10 Jahre Nachwuchsmannschaften bei den Unionern bis hin zu den A-Junioren. Er war weiterhin von 1980 bis 1991 hauptberuflich Trainer im Trainingszentrum Fußball des Kreisvorstandes Mühlhausen des ehemaligen DTSB der DDR. Beruflich ist Liebetrau Mitarbeiter beim Amt für Kultur, Sport, Soziales und Tourismus der Stadt Mühlhausen.

liebetrau

Der neue Trainer des FC Union Mühlhausen – Bode Liebetrau