Sonntag, September 24

Union-Bambinis beim Turnier in Eschwege erfolgreich

Am 27.02.2005 spielten unsere Bambinis eine kleine Mini-Weltmeisterschaft in Eschwege. Die Jüngsten unseres Vereins vertraten dabei Brasilien. Wieder einmal konnte unser Team mit einer sehr guten Abwehrarbeit glänzen, so kassierte man gerade mal ein Tor im ganzen Turnier. Gegen den späteren Turniersieger Reichensachsen kam es dann zur besten Turnierleistung unserer jungen Mannschaft. Insgesamt endeten alle Spiele mit unentschieden, was für die Defensive sprach, jedoch erzielte man auch leider „nur“ ein einziges Tor. Glücklicherweise kann man dagegen im Training noch einiges unternehmen. Ein großes Lob an die kleinen „Brasilianer“, sowie auch allen Fans, die die Mannschaft so lautstark unterstützten und das Team mit einer Laola-Welle nach jedem Spiel empfingen.