Freitag, November 17

Bambini-Union-Cup 2005 durchgeführt

Erfolgreicher und sehenswerter Bambini-Union-Cup

Am 10. April  fand in der Georgi-Sporthalle das Bambini-Turnier des FC Union statt. Neben JSG Geismar/Göttingen 05, SV 07 Eschwege und NSV Heringen/Görsbach nahmen 3 Mannschaften, des gastgebenden FC Union teil. Die kleinen Fußballer zeigten tolle Spiele und sorgten immer für gute Laune. Die Fans auf den Rängen erzeugten eine super Stimmung und machten somit jedes Spiel zu einem Erlebnis für die jungen Kicker. Die Mannschaften bedankten sich bei den Fans durch viele Tore und vor allem durch schöne Spielzüge. Am Ende konnte sich, in einem sehr schönen Turnier, die JSG Geismar/Göttingen 05 souverän und verdient mit 15 Punkten und 43:0 Toren vor NSV Heringen/Görsbach und SV 07 Eschwege durchsetzen. Die Plätze 4,5 und 6 gingen dabei an die drei Union-Mannschaften.

Für den FC Union I spielten: Tom Zeuch, Anna Westphal, Tim Schinkel, Alex Fomin, Jan Schweikert, Richard Montag, Lukas Franke, Niklas Muder

Für den FC Union II spielten : Max Hottop, Julian Mettke, Philipp Weiz, Jannis Zimmermann, Max Westphal, Justin Zietzling, Lucas Hobert, Arne Franke, Johannes Busch

Für den FC Union III spielten: Robert Böhm, Eric Großkopf, Tim Stisy, Adrian Müller, Kai Kroll, Sonja Deckert, Nicolas Kühn, Tanja Schmidt und Julien Vogt

Trainer: Christian Zietzling, Manuel Mettke