Mittwoch, Dezember 13

Deutlicher 6:1 Testspielsieg beim Bezirksligisten Bickenriede

SG Bickenriede – FC Union 1:6

Anläßlich des Bickenrieder Sportfestes weilte unser Landesklassen-Team beim Bezirksligisten. Die Liebetrau-Schützlinge absolvierten ihre Aufgabe ordentlich und siegten auch in dieser Höhe mehr als verdient. Spielerisch wußte unser Team zu überzeugen und setzte damit die Leistung vom RWE II-Match fort. Trotzdem sah Trainer Bodo Liebetrau noch Schwachpunkte, vor allem in der Chancenverwertung. Der nächste Test findet am kommenden Samstag, den 30.7.05 um 15:00 Uhr auf dem Günter Picht Sportplatz gegen den Bezirksligisten Wüstheuterode statt.

Die SG Bickenriede spielte mit: Wagner, Künast, Block, Welke, Stöber, Steinberg, Degenhardt, M. Funke, Zwingmann, To. Funke, Duczek / Einwechsler: Kirchner, Werner

Der FC Union spielte mit: Behn, Bartsch, Schönheit (1), Schlunk, Morosow, Iffarth, Beilfuß, Sellmann, Zahn (1), Mai (2), Reinecke (1) / Einwechsler: Apel (1), Hilbrecht, Riemann