Mittwoch, Juli 26

schlotheim-bundeswehr

FC Union sichert sich erstmals ausgetragenen Sigelhauscup

Den 250 Zuschauern wurde am Sonntag Abend ein Turnier mit sehenswertem Hallenfußball geboten. Der FC Union gewann am Ende verdient den erstmals ausgetragenen Sigelhauscup für Männermannschaften. Dies ist umso bemerkenswerter, da die Unioner mit Rink, Bartsch, Zahn und in der Vorrunde Kagramanjan insgesamt nur 4 Stammspieler der 1. Mannschaft einsetzten. Weiterhin spielten Hilbrecht aus der 2. Mannschaft und die Youngster Mai (18), Bittner (17), Beubler (17) und Jacob (17), die das Team bemerkenswert ergänzten. Als bester Torwart des Turnieres wurde Sebastian Wanninger von der Bundeswehr München ausgezeichnet. Bester Torschütze wurde mit 5 Treffern Marc Janke von Wacker Gotha.

Die Ergebnisse: Staffel A

Staffel B: Wacker 03 Gotha – FSV Preußen Bad Langensalza 3:1 / Bundeswehr München – SSV 07 Schlotheim 2:0 / Wacker 03 Gotha – Bundeswehr München 3:1 / FSV Preußen Bad Langensalza – SSV 07 Schlotheim 2:3 / Bundeswehr München – FSV Preußen Bad Langensalza 2:3 / SSV 07 Schlotheim – Wacker 03 Gotha 1:0 /

1. Halbfinale: FC Union –  SSV 07 Schlotheim 3:0 /

2. Halbfinale: Wacker 03 Gotha – SC Großengottern 3:0 /

Spiel um Platz 3: SSV 07 Schlotheim – SC Großengottern 1:1 (3:4 nach Neunmeterschießen)

Endspiel: FC Union Mühlhausen – Wacker 03 Gotha 2:0

schlotheim-bundeswehr

SSV Schlotheim – Bundeswehr München 3:1

schlotheim-grossengottern

Spiel um Platz 3: Großengottern – Schlotheim 1:1 (4:3 n.N.)

beubler

Stefan Beubler und Dennis Bartsch im Endspiel gegen Wacker Gotha