Montag, Oktober 23

Bambinis-2006-Union

Die Kleinsten waren die Größten – FC Union Bambini Cup 2006

Die Kleinsten waren die Größten  –  FC Union Bambini Cup 2006

Am 09.04.2006 fand in der Georgii Sporthalle in Mühlhausen wieder einmal ein Bambini Turnier des FC Union Mühlhausen statt. Neben den zwei Mannschaften des Gastgebenden FC Union, kamen auch die SG Heringen/Görsbach, der SV 07 Eschwege, der FSV 1996 Preußen Bad Langensalza und die SG Dünwald. An einem Ereignisreichen Turniertag, mit vielen Toren und vor allem gutem Fußball wussten alle Mannschaften zu überzeugen. Als Sieger aus diesem Turnier gingen die Kinder hervor. Denn man sah eine tolle und engagierte Leistung aller, die auf dem Feld spielten. Belohnt wurden alle Mannschaften mit Pokalen und Urkunden. Am Ende strahlten alle Spieler und feierten ihren Pokal, für manche immerhin der erste. Ein großer Dank gilt auch den Eltern, die bei der Durchführung des Turniers mitgeholfen haben.

Bambinis-2006-Union

Die Bambinimannschaft des FC Union Mühlhausen beim Turnier