Montag, November 20

1. Mannschaft mit 8:0 Testspielerfolg im Trainingslager gegen Catterfeld

Erstes Spiel im Trainingslager klar beherrscht

Grün Weiss Catterfeld – FC Union 0:8 (0:4)

Etwas anderes war gegen das Kreisklassen-Team aus dem Kreis Gotha auch nicht zu erwarten. Freitag abend spielte unsere Mannschaft locker auf und gewann für die Gastgeber noch schmeichelhaft mit 8:0. Keeper Ronny Rink hatte während der gesamten Spielzeit nichts zu tun. Lediglich einige Rückgaben seiner Mitspieler ließen ihn am Match teilhaben.
Trainer Bodo Liebeterau setzte bis auf dem am Rücken verletzten Frank Reinecke alle 17 Akteure ein, in der Pause wurden sechs Spieler ausgetauscht.
In jeder Halbzeit gelang unserer Mannschaft vier Treffer. Rene Schönheit eröffnete den Torreigen per Kopf, Tobias Matschiner erhöhte auf 2:0. Nachdem Hagen Gallien den dritten Treffer markierte, setzte sich kurz vor dem Wechsel Wolfgang Mai energisch auf links bis zur Grundlinie durch, sein Flachpaß auf Nikki Sellmann nutzte dieser zum Halbzeitstand.
Im 2. Abschnitt das gleiche Bild. Daniel Schmidt, zweimal Tino Katzmann und noch einmal „Selle“ sorgten für den standesgemäßen Endstand.

Der FC Union spielte mit: Rink, Stolze (Scholz), M. Schmidt, Schönheit (Riemann),Beilfuß (Kummer),Mai (D.Schmidt), Gallien, Zahn (Müller), Kagramanjan, Matschiner(Katzmann), Sellmann