F1-Junioren mit Platz 9 bei der Bezirksmeisterschaft

Unser jungen Unioner hatten sich für die Bezirksmeisterschaft der F-Junioren in Großengottern viel vorgenommen. Mit dem FC Rot-Weiß Erfurt und Wacker Gotha waren gleich zwei Favoriten in unserer Staffel vor beginn des Turniers ausgelost wurden. Komplettiert wurde diese mit den Mannschaften aus Eckardtshausen und dem Nordhäuser SV. In allen 4 Spielen gingen unsere Jungs mit dem knappen Ergebniss von 1:0 als Verlierer vom Platz. Somit blieb nur der 9.Platz. Trotz allem war es kein schlechtes Turnier unserer Unioner, sie haben immer Versucht dagegen zuhalten und haben niemals aufgegeben in den jeweils 12 Minuten Spielzeit. Im Finale standen sich erneut Erfurt und Gotha gegenüber. Rot-Weiß Erfurt gewann 1:0 und wurde verdient Bezirksmeister.