Mittwoch, November 22

F1 Auftaktspiel mit souveränem Sieg: 16:0 gegen SV Nägelstädt

Beim ersten Punktspiel der F1 – Junioren auf dem heimischen Günter – Picht – Sportplatz überzeugte die Mannschaft durch Geschlossenheit und Spielfreude. Nach der ersten Halbzeit stand es bereits 9:0 für Union. Mit zunehmender Trefferzahl zeigten die Spieler einen noch besseren Fussball und begeisterten damit auch die Zuschauer. Das Abspielen klappte zunehmend besser und brachte dann auch den Erfolg. Zwei vergebene 9 – Meter schmälerten die Mannschaftsleistung nicht. Die Schiedsrichterin, Sabine Wagner, welche erst am letzten Freitag ihre Prüfung ablegte und somit ihr Debüt gab, zeigte eine gute Leistung. Wir wünschen ihr für die Zukunft einen guten „Pfiff“ und hoffen auf weitere Zusammenarbeit bei unseren Heimspielen.

FC Union I: Zimmermann, J. (5); Kremer, S. (5); Tihar, J. (4); Muder, N. (1); Hottop, M. (1); Hesse, D. ; Austen, A. ; Deckert, S. ; Schröder, P.