Mittwoch, November 22

F-Junioren: FC Union – Bad Tennstedt 10:0

3. Sieg in Folge

Die anfänglichen Unsicherheiten innerhalb der Mannschaft wurden durch das erste Tor von Jannis Zimmermann überwunden. Die Mannschaft kam somit in ihr Spiel und überzeugte phasenweise durch tollen Kombinationsfußball.
Die Abwehr, geleitet durch Alexander Austen, war starker Rückhalt. Alexander zeigte keinerlei Unsicherheiten und deligierte die Mannschaft von hinten sehr sicher.
Auch Julian Tihar überzeugte durch ein glänzendes Spiel. Julian spielte mannschaftsdienlich. Seine Pässe über die Flügel führten oft zum Torerfolg. Durch kämpferische Leistung der Mannschaft konnten die jungen Unioner einen 10:0 Erfolg erreichen.

Der FC Union spielte mit: Zimmermann, J. (6); Kremer, S. (1); Hottop, M. (2); Muder, N.; Tihar, J. (1); Austen, A.; Schröder, P.; Deckert, S.; Mettke, J.; Hesse, D.

Schiedsrichterin: Wagner, S.