Samstag, August 19

Erfolgreiches Turnierwochenende unserer Zweiten Drucken E-Mail
Geschrieben von Thomas Kowald
Donnerstag, 24. Januar 2008

Mit einem 1. und einem 3. Platz beendete die 2. Mannschaft ihr durchaus erfolgreiches Turnierwochenende. Am Samstag in Grossengottern taten sich die Kleinschmidt-Schützlinge anfangs sehr schwer, kamen aber dann zunehmend besser ins Turnier. Am Ende verteidigte die Union-Reserve ihren Titel souverän und mit ansehnlichem Hallenfussball.

Ergebnisse:
FC Union II Grossengottern 4:4
FC Union II Felchta 4:0
FC Union II Seebach 1:2
Halbfinale:
FC Union II Bollstedt II 5:0
Finale:
FC Union II Seenbach 4:0

Der FC Union II spielte mit: Marko Behn, Oliver Felgner, Mathias Baumbach, Robert Scholz, Mathias Schwabe, David Stresow, Christian John, Christian Apel, Dirk Hilbrecht

Am Sonntag kamen die Jungs von Uwe Kleinschmidt nicht über einen 3. Platz hinaus. Dabei begann das Turnier wie es am Vortag aufhörte. Man gewann die ersten beiden Spiele souverän und verspielte dann die Finalteilnahme. Am Ende sprang allerdings noch ein gutes Ergebniss heraus, da die Mannschaft die Nerven im Neunmeterschiessen behielt.

Ergebnisse:
FC Union II Mechterstädt 4:0
FC Union II Nessetal A-Jun. 3:0
FC Union II Eckardtshausen 2:3
Halbfinale:
FC Union II Waltershausen 1:2
Spiel um Platz 3:
FC Union II Wenigenlupnitz 4:2 n.N. (1:1)

» 1 Kommentar

1Kommentar von SirFelge am Dienstag, 29. Januar 2008 16:59
Die Mannschaft behielt die Nerven…der Trainer nicht!!!