doll

DFB-Halbfinale in Dortmund – F1-Junioren mitten drin!

F1- wir waren dabei – Live und in Farbe !

Zwei wohl unvergessene Tage in Dortmund mit allem was dazu gehört. Ein volles Stadion, über 80.000 Menschen beim DFB-Pokal Halbfinale Borussia Dortmund – FC Carl-Zeiss Jena und wir mitten drin, so nah am Spielfeldrand und auf dem Rasen mit den Profis an der Hand. Staunen, Freude und Aufregung lösten sich an diesem Abend ständig ab.

Der Tag danach war genau so Klasse. Zuschauen beim Auslauftraining der BVB-Profis mit anschließender Autogrammstunde nur für uns. Gut gelaunte Dortmunder waren für Autogramme, Fotos und einen guten Spruch offen. Mit den besten Wünschen für Berlin an den BVB ging es dann wieder nach Mühlhausen. Diese zwei Tage werden nicht nur für die Kleinen unvergessen bleiben, dass ist sicher.

doll

Die F-Junioren des FC Union mit dem Trainer von Borussia Dortmund – Thomas Doll