Donnerstag, August 17

Testspiel: Eichsfeldauswahl – FC Union 2:3

1. Testspiel mit 3:2 in Lutter gegen Eichsfeldauswahl gewonnen

Unsere 1.Mannschaft siegt gegen eine aus Eichsfelder Bezirksliga-Akteuren bestehende Auswahl verdient 3:2. Man merkte unserem Team  die schweren  drei Trainingseinheiten  in Stedfeldt an. Trainer Thomas Geuß  arbeitete  fast nur ohne  Ball, Laufeinheiten  standen im  Vordergrund. So ging es auch recht schwer in die Begegnung, in der unsere Unioner zweimal in Rückstand gerieten. Zweimal Stefan Kummer und Dominique Sellmann glichen jeweils aus und sorgten für den verdienten Sieg, der jedoch drei Tore zu niedrig ausfiel.

Es wurden alle Akteure eingesetzt, auch Neuzugang Martin Jacob und die aus den eigenen A-Juniorenbereich aufrückenden Spieler, wie Mathias Baumbach und Alex Kowalczyk. Morgen tritt unsere Erste um 16:00 Uhr beim Sportfest in Bickenriede an. Damit endet dann die erste Trainingswoche der Geuß-Truppe.