Mittwoch, November 22

Trainerduo Jens Kaiser & Ronny Rink verantwortlich bis Ende 2008

Das Trainerduo der 1. Mannschaft des FC Union, Jens Kaiser und Ronny Rink bleibt bis Ende des Jahres 2008 in der Verantwortung für unser Männerteam.

Die Verantwortlichen des FC Union sind derzeit intensiv bemüht, mit Beginn des Jahres 2009 einen Trainer vorzustellen, der eine langfristige Lösung für den Verein darstellt. Zur Zeit gibt es hierzu mehrere Kandidaten, mit denn Gespräche laufen. Der Verein wird also in der Trainerfrage keinen „Schnellschuß“ abgeben, sondern zielgerichtet sondieren und dann entsprechend reagieren. Zudem ist das derzeitige Trainerduo bei 6 Punkten aus 2 Spielen bisher äußerst erfolgreich. Unterm Strich zählen nun mal im Fußball nicht nur gutes Training, sondern in erster Linie Punkte.