Mittwoch, Dezember 13

Sieg – Remis und Niederlage bei Testspielen geg. Wenigenlupnitz, Bad Langensalza und Körner

Die Unioner absolvierten in Vorbereitung für die Rückrunde zur Landesklassensaison 2008/2009 3 weitere Testspiele.

Nach dem standesgemäßen 6:0 Erfolg vom 21.02.09 gegen die SG Wenigenlupnitz (Tabellenzweiter Kreisliga Wartburgkreis) holten sich die Unioner auf dem Kunstrasen in Birkungen am 26.02.09 eine deutliche 0:4 Pleite gegen den FSV Preußen Bad Langensalza (2. Platz Bezirksliga) ab. Vor allem die ersten 25 Minuten waren in dieser Partier völlig indiskutabel. Zu diesem Zeitpunkt stand das Endergebnis bereits fest. Für Erstaunen sorgte in dieser Partie noch der Schiedsrichter, der das Spiel zur Überraschung aller Beteiligten 11 Minuten vor Ende der Spielzeit abpfiff.

Schließlich trennten sich die Unioner am 03.03.09 torlos vom Tabellenneunten der Bezirksliga Fortuna Körner.