Freitag, September 22

Verbandsliga-A-Jun.: Germania Ilmenau – FC Union 1:2

Auswärtssieg sichert Unionern ein weiteres Jahr Verbandsliga – Unsere älteste Nachwuchsmannschaft machte es spannender,als es sein mußte. Durch zwei Treffer von Sandro Euchler bleiben die Jungs von Trainer Uwe Müller im Oberhaus des Freistaates. Nachdem man in den letzten Wochen oft bis zur 80. Minute gut spielte und führte und dann in der Schlußphase regelrecht einbrach, nahm das Team, das heute durch Rainer Tschiesche betreut wurde, den Kampf um den Klassenerhalt bis zum Abpfiff an und wurde dafür belohnt. Damit kann man dem letzten Spiel gegen Neustadt/Orla gelassen entgegenblicken. Für den Saisonabschluß spendeten die Vorstandsmitglieder Rainer Tschiesche und Michael Meyer spontan in die Mannschaftskasse. – Herzlichen Glückwunsch vom Vorstand !