Montag, November 20

Köstritzer Liga: FC Union – FSV Martinroda 2:2 (2:1)

In einer intensiven Partie gab es am Ende ein gerechtes Remis. Die Unioner bestimmten zunächst deutlich das Geschehen und hätten bei einer Vielzahl an Chancen zur Pause bereits den Sack zubinden können. Die zweite Hälfte ging an die Gäste, so daß das Endergebnis dem Spielverlauf am Ende gerecht wird. Zuschauer: 140 / Schiedsrichter: Dirk Honnef (Gotha) / Torfolge: 1:0 Schmidt (12.), 1:1 Mbolo (25.), 2:1 Schneider (41.), 2:2 Schmidt (51.)

Der FC Union spielte mit: Kawczynski,  Rauer (GK), Schwabe, Schneider,  Montag, Schönheit, Ilgmann, Rost (GK)(55. Kümpfel), Verner, Ibojan (88. Frohn), Schmidt

Der FSV Martinroda spielte mit: Trefflich, Hartung (GK) (77. Kästner, Vollmann, Blaschczok, Schmidt, Berlt, Eberling, John, Zachert (GK), Mbolo, Schuhmacher

Spielbericht folgt …

Im Auftrag des FSV Martinroda wurde ein Youtube-Video zum Spiel erstellt. Das Video ist unter Youtube: hier zu finden.