Montag, November 20

Blitzturnier der B-Junioren mit Erfurt, Jena & Heiligenstadt

Blitzturnier der B-Junioren mit attraktiven Gegnern am Mittwoch den 20.06.12 um 17:00 im Stadion an der Aue – Im Rahmen der Festwoche zum 40-jährigen Vereinsjubiläum veranstalten die B1 Junioren des FC Union am kommenden Mittwoch, den 20.06.12 ein Blitzturnier. Als Gäste dürfen wir die Mannschaften des FC Rot Weiß Erfurt, des FC Carl Zeiss Jena und des SC Heiligenstadt erwarten. Im Turniermodus jeder gegen jeden wird es sicher ein sehr interessanter und spannender Fußballnachmittag. Damit es auch ein gelungener Saisonabschluss für unsere Spieler wird, laden wir alle Fußballbegeisterten, Eltern und Interessierte ein, unser Team zu unterstützen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.