Freitag, September 22

Sportlerball des FC Union am Samstag, den 23.06.12 am Schwanenteich

Am Samstag, den 23.06.2012 führt der FC Union Mühlhausen aus Anlass des 40-jährigen Vereinsjubiläums einen Sportlerball für Vereinsmitglieder, Sponsoren, Ehrengäste und sonstige Gäste durch. Beginn der Veranstaltung wird um 20:00 Uhr im Schwanenteichsaal sein – Einlaß ab 19:00 Uhr.

Eintrittskarten zur Veranstaltung können im Vorverkauf für 10 Euro pro Person in der Geschäftsstelle des FC Union bzw. für 12 Euro an der Abendkasse erworben werden. Im Eintrittspreis ist ein Büffet-Essen bereits enthalten. Für musikalische Umrahmung ist durch eine bekannte Erfurter Show-Band gesorgt. Außerdem wird es ein Rahmenprogramm, organisiert durch das Festkommitee des FC Union geben. Unter anderem möchte der Rock’n Roll Club Jive Bunny das Publikum begeistern.