Donnerstag, November 23

Bambinis mit Platz 4 beim Turnier in Gotha

Unsere Bambinis belegten am 08.07.2012 beim traditionsreichen, gut besetzten Turnier beim SV Westring Gotha den 4. Platz. In der Vorrunde wurde nach großem Kampf der spätere Turniersieger FC Rot-Weiß-Erfurt mit 1:0 besiegt.

Weitere Stationen auf dem Weg ins Halbfinale:

FC Union – FC Empor Weimar 1:0

FC Union – FSV Sömmerda 1:1

FC Union – SV Westring Gotha II 5:1

Das Halbfinale gegen FC Borntal Erfurt (Zweiter vor dem FC Carl-Zeiss-Jena) wurde nach aufregenden 10 Min. (0:0), im 7- Meterschießen dramatisch mit 2:4 verloren. Davon erholten sich unsere Kleinsten nicht mehr u. gaben das Spiel um
Platz 3 mit 1:3 gegen die SG Wangenheim/Remstädt aus der Hand. Ein Super Turnier zum Saisonabschluss , danke auch den Eltern für das Durchhaltevermögen.(12:30 Uhr – 19:00 Uhr)

{phocagallery view=category|categoryid=164|limitstart=0|limitcount=0}

Der FC Union spielte mit: David, Luan (1 Tor), Nils (2 Tore) , Paul (1Tor) , Payten, Mark (3 Tore), Lennert, Eric und Ben