Freitag, September 22

Traditionsteam gewinnt 4:2 in Bollstedt

Zum Abschluss seiner aktiven Fussballerzeit von E. Weingart standen sich Blau-Weiß 90 Bollstedt (gemischt) und das Union-Tradition-Team gegenüber. Das Spiel war bei herrlichen Sommerwetter ausgeglichen.

M. Zeng brachte die Unioner mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich resultierte aus einem Weitschuss. Nach der Pause hatte das Traditionsteam mehr vom Spiel. Es wurden gute Chancen herausgespielt oder gefährliche Fernschüsse abgegeben.  Der Torwart der Gastgeber hielt auch einige mal hervorragend. Nach dem 1:2 Rückstand wurden die Chancen besser genutzt und noch drei Tore erzielt. Den Ausgleich besortge St. Hartung nach einer Kopfballstafette. U. Fernschild traf dann trocken ins kurze Eck zur 3:2 Führung. Das 4:2 erzielte per Abstauber St. Hartung.

Das FC Union Tradition-Team spielte mit: Th. Schmidt, St. Hartung, F. Habel, M. König, K. Franz, M. Furchtbar, St. Reimann, R. Schröder, N. Stauch, M. Zeng und U. Fernschild (R. Gruner, Kl.-D. Mix)

{phocagallery view=category|categoryid=34|imageid=734}