Freitag, November 17

Neue B1-Junioren befinden sich in der Vorbereitung

Seit nunmehr 3 Wochen befindet sich unsere neu gebildete B1-Juniorenmannschaft in der Vorbereitung. Da nur 5 Spieler zum Vergleich der Vorsaison übrig geblieben sind, muss das Trainergespann Behn/Reichenbach eine komplett neue Mannschaft auf die Beine stellen.

Hinzu kommt, dass gerade mal 14 Spieler in diesen Jahrgängen zur Verfügung stehen. So musste man mit L. Franke, L.Götz und T. Winkler gleich 3 C-Junioren vorerst mit in den Kader aufnehmen. Aus diesem Grund werden dringend noch einige Spieler benötigt. Falls Interesse, bei dem einen oder anderen geweckt wurde, dann kommt doch einfach mal beim Training vorbei. Die Trainingszeiten findet ihr im Terminplaner der B1-junioren. Dennoch besitzt die vorhandende Truppe genügend Qualität um in der neuen zweigleisigen Landesliga eine gute Rolle spielen zu können. Als Saisonziel strebt man einen Platz unter den ersten fünf Teams der Liga an und will sich gerade im taktischen Bereich, wo enorm Luft nach oben ausgemacht wurde, steigern. Etwas neues gibt auch noch für alle Fans der neuen U-17, die Heimspiele werden diese Saison erstmalig in der Sachsensiedlung stattfinden. Des weiteren hat mit Stephan Vopel uns ein wichtiger Spieler verlassen. Er wird in der kommenden Saison beim FC RW Erfurt spielen. Auf diesen Wege, wünschen wir Stephan eine erfolgreiche und schöne Zeit in Erfurt.

Kader U17: Max Geißler, Lukas Götz, Timon Zimpel, Sebastian Schwalbe, Florian Beier, Paul Schmidt, Tobias Hartung, Tim Winkler, Robert Poppe, Felix Moschkau, Marvin Liebe, Philipp Dönhardt, Florian Engel, Benni Stengel, Fabian Strohschein, Jonas Winkler, Lukas Franke sowie die beiden Trainer Tobias Behn und Rolf Reichenbach