Artikelansicht

Samstag, 22.09.12, 15:00 Uhr

meuselwitz

{jcomments off}

Vorschau – Am Samstag, den 22.09.12 empfangen unsere Unioner den aktuellen Neunten der Verbandsliga-Tabelle im Mühlhäuser Auestadion. Die von Heiko Weinert trainierte Reserve des Regionalliga-Teams belegt derzeit mit 2 Heimsiegen (2:1 Siemerode und 3:0 Weimar) Rang 9 in der Verbandsliga-Tabelle.

Auswärts konnte das Team dagegen noch nicht punkten (2:5 in Sonneberg und 1:3 in Martinroda). Drei Abgängen vor der Saison (Nico Wesser, Kevin Kummer und Jacob Hennig) stehen immerhin 6 Zugänge (darunter Kai Müller, Maik Wegner und Patrick Daniel – alle von Motor Altenburg) gegenüber. Die Zipsendorfer haben sich vor der Saison, wie unsere Unioner, den Klassenerhalt auf die Fahnen geschrieben. In der vergangenen Saison behielten unsere Unioner in beiden Partien die Oberhand. Da sich beide Teams inzwischen aber personell sehr veränderten, fällt es auch diesmal schwer, eine Prognose abzugeben. Sowohl unsere Unioner nach dem tollen Saisonstart als auch unsere Gäste nach dem 3:0 über Weimar scheinen jedenfalls gerüstet für die Partie.

Zum Spiel gegen den ZFC wird die Nachwuchsabteilung des FC Union Ihnen Trikots und Trainingsanzüge unseres Vereines anbieten. Sie haben also die Möglichkeit, am kommenden Samstag diese zu sehr fairen Preisen käuflich zu erwerben. Der Erlös des Verkaufes fließt zu 100 Prozent in die Jugendkasse des FC Union ein. Die Nachwuchsabteilung möchte das Geld nutzen, um neue Trainingsgeräte anzuschaffen.

Sie, liebe Fußballfans sind jetzt schon herzlich am Samstag 15:00 Uhr zum 3. Heimauftritt unseres FC Union ins Auestadion eingeladen. Lassen Sie sich dieses Verbandsliga-Punktspiel nicht entgehen!