Montag, Juni 18

Union-Fanbus zu den Auswärtsspielen – erstmals am 28.10.12 nach Siemerode

Union-Fanbus zu den Auswärtspartien , erstmals am Sonntag, den 28.10. nach Siemerode – Aufgrund einiger Nachfragen haben sich die Verantwortlichen um einen Fanbus zu den Auswärtsspielen gekümmert. Dieser soll erstmals zum Spiel nach Siemerode eingesetzt werden.

Die minimale Auslastung bedarf dabei 30 Personen, insgesamt stehen 46 Plätze zur Verfügung. Der Preis je Person und Fahrt beträgt 10 Euro, unabhängig vom Ziel der Fahrt. Beim Heimspiel am Samstag liegt eine Liste aus, wo sich Interessenten eintragen können und der Fahrtpreis auch gleich bezahlt wird. Sollten nicht genügend Interessenten für eine Fahrt zusammen kommen, dann erhalten die Fans, die bereits bezahlt haben, ihr Geld selbstverständlich zurück.