Donnerstag, November 23

FC Union Mühlhausen – 1. FC Sonneberg

Samstag, 20.10.12, 15:00 Uhr

–

Nach dem Spitzenspiel in Jena kommt es am Samstag, den 20.10.2012 um 15:00 Uhr zum  ersten Duell mit einem Verbandsliga-Aufsteiger. Nach einigen Jahren Abstinenz gelang es den Spielern aus der Spielzeugstadt, wieder in das Thüringer Oberhaus zurückzukehren. Und da haben sie in den zurückliegenden Wochen schon einiges erlebt.

Kantersieg über Mitaufsteiger Siemerode und hohe Klatsche vor Wochenfrist zeugen von wenig Konstanz. Deshalb sollten sich unsere Unioner nicht so sehr von den Ergebnissen leiten lassen. Mit dem erworbenen Selbstbewusstsein die Aufgabe angehen und sich nicht von der Favoritenrolle verrückt machen lassen. Denn die lag unseren Jungs bislang nicht. Boris Kalff wird nach seiner Roten Karte auf jeden Fall fehlen, über die Anzahl der Spiele entscheidet Staffelleiter Sven Wenzel nach seiner Rückkehr aus dem Urlaub. Die Vorzeichen für ein ereignisreiches Match im Auestadion stehen nicht schlecht. Das bedeutet: Auf geht’s und unterstütze Deinen FC Union im Heimspiel !