Montag, Oktober 23

union wintercup

U15: Union Wintercup mit Mannschaften aus 4 Bundesländern

union wintercupDer Wintercup der C-Junioren beim FC Union Mühlhausen startet am Sonntag, den 11.01.2015 ab 09:30 Uhr. Insgesamt spielen 10 Teams aus 4 Bundesländern um die Plätze. Den weitesten Anreiseweg haben hierbei die Sportsfreunde der Spielvereinigung Brakel aus Nordrhein Westfahlen, die erstmalig am Union Wintercup teilnehmen.  Aus Niedersachsen werden die Mannschaften vom RSV Göttingen 05 und JFV Northeim an den Start gehen. Aus dem Nachbarbundesland Hessen nimmt die SG Sontra/Wichmannshausen am Wintercup teil. Vervollständigt wird das Turnier durch die Thüringer Mannschaften vom FC Rot-Weiß Erfurt, FSV Wacker 03 Gotha, 1. SC Heiligenstadt, SSV 07 Schlotheim, FSV Preußen Bad Langensalza und einer Vertretung des gastgebenden FC Union Mühlhausen. Der Eintritt ist frei und für Speisen und Getränke zu fairen Preisen ist gesorgt. Die C-Junioren des FC Union Mühlhausen freuen sich über interessierte Zuschauer und Besucher.