F-Hallenturnier-1

4. Platz der FI Jun. beim Car & Bike Cup in Weißensee

4. Platz der F1 Junioren in Weißensee am 17.01.2015 – Beim sehr gut organisierten und mit sehr guten Mannschaften besetzen Car & Bike Cup in Weißensee konnten unsere F1 Junioren den 4. Platz erreichen. Das Teilnehmerfeld bestand aus den Erstplatzierten verschiedener Staffeln und einem aus Berlin angereisten Gast. Die Vorrunde beendete die Mannschaft als Zweitplatzierter hinter Sömmerda.

Im Halbfinale mussten wir uns der U9 des FC Rot Weiß Erfurt geschlagen geben, die das gesamte Starterfeld dominiert haben und auch den Turniersieg verdient geholt haben. Das „kleine Finale“ um Platz 3 ging nach einem 2:2 während der regulären Spielzeit erst im 9 Meter schießen gegen Sömmerda verloren. Wir sahen ein tolles Turnier auf hohem Niveau und von unserer Mannschaft auch eine starke kämpferische Leistung. Glückwunsch an die Mannschaft!

Der FC Union spielte mit: Finn Kämpf, Janek Müller, Raphael Babajan, Tim Köthe, Fabienne Körber, Aron Fischer,   Theo Eisenhardt, Laurin Berger, Arjen Schönheit

F-Hallenturnier-1

F-Hallenturnier-2