VereinTurniersieg der F III-Junioren in Weißensee

21. Januar 2015

1. Platz der FIII-Junioren beim I. Weißensee-Cup 2015 für Zweitmannschaften

Am Sonntag, 18.01.2015 traten unsere FIII-Junioren beim Zweitmannschaftsturnier in Weißensee an. Nach vier Siegen in Folge gegen FC Gebesee 1921, SV BW Greußen, TSV 1990 Bilzingsleben und FC Weißensee 03 (U/7) folgte ein sehr kämpferisches Spiel auf Augenhöhe gegen den punktemäßigen Verfolger ESV Lok Erfurt II, welches unentschieden ausging.

F3-Turnier-Weissensee

Das sechste und letzte Spiel des Turniertages gegen den Veranstalter Weißensee 03 II konnten unsere FIII-Junioren auch für sich entscheiden, was gleichzeitig den Turniersieg bedeutete.Damit holten die FIII–Junioren ihren ersten Sieg eines Turniers in der Hallensaison 2014/15. Großen Glückwunsch an die Mannschaft!

Der FC Union III spielte mit:: Finn Eisenhardt, Bennet Seitz, Tommy Lee Pflug, Justin Luck, Leo Elster, Oliver Preuß, Albert Lang, Ben Peschtrich, Latif Klinkmann und Carlos Raddau

WERDE UNIONER! MELDE DICH HIER AN!

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: