Freitag, November 17

F3-Turnier-Weissensee

Turniersieg der F III-Junioren in Weißensee

1. Platz der FIII-Junioren beim I. Weißensee-Cup 2015 für Zweitmannschaften

Am Sonntag, 18.01.2015 traten unsere FIII-Junioren beim Zweitmannschaftsturnier in Weißensee an. Nach vier Siegen in Folge gegen FC Gebesee 1921, SV BW Greußen, TSV 1990 Bilzingsleben und FC Weißensee 03 (U/7) folgte ein sehr kämpferisches Spiel auf Augenhöhe gegen den punktemäßigen Verfolger ESV Lok Erfurt II, welches unentschieden ausging.

F3-Turnier-Weissensee

Das sechste und letzte Spiel des Turniertages gegen den Veranstalter Weißensee 03 II konnten unsere FIII-Junioren auch für sich entscheiden, was gleichzeitig den Turniersieg bedeutete.Damit holten die FIII–Junioren ihren ersten Sieg eines Turniers in der Hallensaison 2014/15. Großen Glückwunsch an die Mannschaft!

Der FC Union III spielte mit:: Finn Eisenhardt, Bennet Seitz, Tommy Lee Pflug, Justin Luck, Leo Elster, Oliver Preuß, Albert Lang, Ben Peschtrich, Latif Klinkmann und Carlos Raddau