Mittwoch, Juli 26

Testspiel: FC Union – FSV 06 Kölleda

Am Samstag, den 23.01.2015 soll es um 14:00 Uhr den Auftakt der Testspielserie unserer Ersten geben. Nach den ersten drei Trainingseinheiten trifft unsere Mannschaft auf den Kreisoberligisten aus Kölleda. Dabei wird Mirko Spangenberg erstmals als Verantwortlicher Coach seine Schützlinge unter Wettkampfbedingungen sehen. Und wie wichtig diese Wochenend-Spieltermine sind, zeigt die Tatsache, das nun auch die Studenten und Bundeswehrangehörigen bzw. Schichtarbeiter dabei sind. Deshalb haben die Verantwortlichen auch als Testpartner unterklassige Teams zum Anfang gewählt, damit das Team sich erstmal wieder finden kann und langsam an Belastungen gewöhnt wird. Der Trainer wird sicherlich alle einsatzfähigen Spieler während der Partie testen.