Montag, August 21

Vorschau: FC Union – SV Eschwege 07 im Auestadion

Samstag, den 21.02.2015 um 14:00 Uhr letzter Test vor Rückrunde // Das zweite Duell binnen vierzehn Tagen zwischen beiden Team stellt den Schlusspunkt der Vorbereitung dar. Coach Mirko Spangenberg baute noch zwei zusätzliche Testspiele in das stramme Programm ein. Aufgrund der prächtigen Platzverhältnisse fanden alle Begegnungen auch statt. Und nun wollen unsere Jungs ein besseres Match gegen den Aufstiegsaspiranten aus der hessischen Partnerstadt abliefern. Und vor allem an der Defensivleistung weiter arbeiten, um nicht wieder so schnell ins Hintertreffen zu geraten, wie beim ersten Match.

Nutzen Sie, werte Fußballfans, das schöne Vor-Frühlingswetter zu einem Besuch des Testspiel’s auf dem Kunstrasen des Auestadions.