Montag, Oktober 23

FC Union-App

Die Union-App feierte Geburtstag

Die Smartphone-App des FC Union Mühlhausen feierte kürzlich ihr einjähriges Bestehen. Anläßlich dieses Jubiläums putzte sie sich heraus und erhielt ein neues Outfit. Sie zeigt jetzt neben den aktuellen News rund um den Verein nun auch Spielpläne und Tabellen einzelner Teams. Integriert ist natürlich auch der beliebte Union-Ticker für alle Fan’s, die es ganz genau wissen wollen. Aktuell ist die Union-App auf fast 400 Handys installiert und wird täglich weit über 1100 mal genutzt.

FC Union-App

Die Union-App für’s Smartphone ist kostenlos für IOS, Android, Blackbarry und Windows in den Stores erhältlich. Wie bekomme ich die App ? – einfach im jeweiligen Store nach FC Union Mühlhausen suchen und die App installieren. Also – auf was wartest Du ? – hol Dir auch den kostenlosen Direktdraht zum symphatischen Fußballverein im Herzen Deutschland’s und sei mit der Union-App immer auf dem Laufenden!