Montag, Oktober 23

Vorschau: Samstag, 14.03.2015 ist SV Arnstadt zu Gast

FC Union – SV 09 Arnstadt // Der FC Union versucht am Samstag, den 14.03.2015 im Heimspiel die derbe 2:5 Schlappe von Geratal zu verarbeiten. Dabei wird Keeper Sören Trappe nicht helfen können. Er sah zuletzt die rote Karte und fehlt vorerst. Dafür rückt nun Christian Pfestorf zwischen die Pfosten. Die mitten im Abstiegskampf befindlichen Gäste sollten die Jungs von Trainer Mirko Spangenberg nicht unterschätzen. In der Vorwoche erreichten sie gegen die Heiligenstädter ein torloses Remis. Wieder zurück im Aufgebot ist Benny Orschel, der zuletzt wegen Krankheit fehlte. Das erweitert die Alternativen für den Trainer etwas, zumal auch Christoph Weichert trainingsmäßig langsam wieder Anschluss findet. Leider hat sich Sebastian von Nessen die Schulter ausgekugelt und muss deshalb pausieren.

Also auf gehts Unioner, unterstützt das Team im Heimspiel !