Sonntag, September 24

Verbandsliga: FC Union – SV Arnstadt 3:0

Sturmduo mit je einer „Bude“ // Mit einem klaren 3:0 Erfolg entschädigten die Unioner die nur 127 gekommenen Fans für ihren Besuch bei miesem „Herbstwetter“. Nach der Abtastphase machte Daniel Schmidt in der 20. Minute das Führungstor. Doch die Gäste hielten dagegen und gestaltetet die Partie über weite Strecken offen. Im 2. Abschnitt agierten sie allerdings lange in Unterzahl, nachdem wegen wiederholtem Foulspiels Eger in der 64. Spielminute die Ampelkarte erhielt. Es dauerte bis in die Schlussphase, ehe Kevin Schenke und Tom Nowak das klare Ergebnis festmachten.

Schiedsrichter: Daniel Bartnitzki (Erfurt), Zuschauer: 127, Torfolge: 1:0 Schmidt (20.), 2:0 Schenke (78.), 3:0 T. Nowak (81.)

Der FC Union spielte mit: Pfesdorf, Vopel (GK), Weichert, T. Nowak, Ilgmann, Mock (90. Schwalbe), Paunde, Schenke (84. Tokmatschjan), Hohmann (74. Orschel), E. Nowak, Schmidt

Der SV Arnstadt spielte mit: Apel , Eger (64. GRK), Kah, Schertling, Gothe, Danneberg, Popig, Schumacher (GK) (67. Koch), Machts (85. Hillebrand), Trümper (80. Langer), Roth