F1 Junioren mit 5:0 Sieg über Niederorschel

Hüpstedt – FC Union 0:5 // Am Sonntag, den 22.03.2015 erspielten sich unsere F1-Junioren auswärts den nächsten Dreier und bleiben damit weiterhin ungeschlagen in dieser Saison.

Um 10 Uhr war Anpfiff auf dem Sportplatz in Hüpstedt gegen Niederorschel. Bei 0° Celsius und eisigem Wind passte sich die Partie auf holprigem Untergrund voll dem Wetter und den Platzverhältnissen an. Unseren jungen Unionern gelang ein deutlicher, wenn auch glanzloser 0:5 Erfolg. Trotzdem ist das Trainerteam zufrieden, da die nächste „Pflichtaufgabe“ zumindest sehr souverän erfüllt wurde. Union musste leider krankheitsbedingt ohne Maurice, Marc und Aron antreten, was die Mannschaft aber sehr gut kompensierte. Auf diesem Wege Gute Besserung an unsere Kranken!

Der FC Union spielte mit: Arjen Schönheit, Fabienne Körber, Colin Schäffner, Tommy Pflug, Finn Kämpf, Theo Eisenhardt, Andre Dönhardt, Laurin Berger, Janek Müller, Raphael Babajan, Tim Köthe

Eine Unterhaltung beginnen