Freitag, November 17

Vorschau: FC Union Ostermontag, 06.04.2015 gegen Wismut Gera

Das Spiel des 16. Spieltages ist auf Ostermontag, den 06.04.2015 15:00 Uhr terminiert. Dann treffen zwei Teams aufeinander, die zuletzt nicht mit ihren Leistungen und Ergebnissen zufrieden waren. Nach den Wetterkapriolen der letzten Tage bitten wir Sie sich Sonntag und Montag früh hier auf der Homepage oder über Facebook zu informieren. Die Unioner wollen mit einer ansprechenden Leistung das letzte Wochenende aus ihren Köpfen kriegen, dabei können sie aber verletzungsbedingt nicht auf die Torhüter Sören Trappe und Manuel Mettke zurückgreifen. Dafür hat der Trainer wieder mehr Alternativen durch die Rückkehr von Kevin Schenke und Florian Mock. Das dürfte unser Angriffsspiel wieder gefährlicher machen. Da die Gäste sicher wieder mit ihrer Fangemeinde anreisen, noch ein Tip zur Parkplatzsituation. Da die Märkte geschlossen haben, können  Sie die Parkplätze der benachbarten NETTO- und REWE-Märkte nutzen. Am Stadion An der Aue steht wegen der Baustelle dagegen kein öffentlicher Stellplatz zur Verfügung.