Mittwoch, Juli 26

Vorschau: Unioner begrüßen die Heiligenstädter zum Nachbarschaftsderby

FC Union – 1.SC Heiligenstadt // Samstag, den 18.04.2015 um 15:00 Uhr ist Derbytime im Auestadion. Aufgrund der weitergehenden Baumaßnahmen im Stadion findet die Partie auf dem Kunstrasen statt. Das Wehr-Team kommt mit der Empfehlung eines torlosen Remis zu uns, braucht sicher noch einige Zähler um den Abstand zur gefährlichen Zone zu vergrößern. Ein besonderes Match wird es sicherlich für zwei Akteure, die schon das Triokot des jeweils anderen Vereins trugen. Bei den Gästen Stephan Montag, beim FC Union Benny Orschel. Ob auch Dominik Sellmann als „Stand-By“ zum Einsatz kommt , wird man sehen. Die Unioner haben vor der Partie eine ganze Reihe an Ausfällen zu beklagen, die Verletztenliste ist lang. Trotzdem wollen die Spangenberg-Schützlinge mit Kampfgeist für ein positiven Spielausgang sorgen. Dafür würden sich die Jungs um Kapitän Tom Nowak über zahlreiche Unterstützung von den Fans freuen.

Also auf geht’s ins Mühlhäuser Auestadion !