VereinVorschau: Auftakt zur Mühlhäuser Pflaumenblüte im Auestadion gegen Weimar

20. Mai 20150

FC Union – SC 03 Weimar /// Am Freitagabend, den 22.05.2015 um 18:30 Uhr erfolgt der Anpfiff der Verbandsligabegegnung im Auestadion. Der ideale Auftakt zum Mühlhäuser Pfingstfest. Zu Gast ist die noch im Abstiegskampf befindliche Mannschaft aus Weimar, die jeden Zähler benötigt und dementsprechend auftreten wird. Aber das wollen auch unsere Jungs vor heimischen Publikum. Bis auf Gagik Tokmadschjan sollten alle an Bord sein, so das Trainer Mirko Spangenberg wieder Alternativen hat. Für die Fans schon mal der Hinweis, das erstmals wieder der Parkplatz am Stadion zur Verfügung steht. Darüber hinaus sollte der Parkplatz an der Ecke Heyeröder Landstraße /  Wanfrieder Straße genutzt werden. Auf den Parkplätzen bei den Einkaufsmärkten sollte dagegen nicht geparkt werden, sie sind deren Kundschaft vorbehalten.