Donnerstag, Dezember 14

Testspiel: SG Großengottern – FC Union 1:3

Ursprünglich hatten beide Teams andere Testpartner, doch die sagten beide wegen Spielermangels kurzfristig ab. So glühten Donnerstagabend zwischen beiden Vereinen die Telefone und man traf sich nun in Großengottern. Ein erster Aufgalopp für die Spangenberg-Schützlinge nach erst zwei Trainingseinheiten. Und vor allem nach der Pause merkte man den Klassenunterschied, auch wenn er sich nicht im Ergebnis so niederschlug. Daniel Schmidt brachte sein Team in Führung, Gotterns Neuzugang Patrick Rost glich aus, bevor Schmidter seine zweite Bude markierte. Florian Mock markierte dann den dritten Union-Treffer. Am Sonntag, den 12.07.2015  steigt die nächste Testpartie beim Sportfest in Kallmerode. Dann heißt um 16 Uhr die SG Arenshausen der Gegner.

Der FC Union spielte mit: Pfestorf, Ilgmann, T. Nowak, Weichert, Vopel, Petereit, Baumbach, Mayer, Mock, Paunde, Schmidt, Poppe, Lösche