Mittwoch, November 22

Vorschau: Unioner empfangen FSV Martinroda

FC Union – FSV Martinroda /// Am Samstag, den 26.09.2015 um 15 Uhr unternimmt unsere Verbandsligamannschaft den nächsten Versuch, um in der Meisterschaft sich endlich ein Erfolgserlebnis zu verschaffen. Sie trifft auf ein Team aus dem Ilmkreis, welches sich wesentlich besser in der Tabelle präsentiert. Trotzdem wollen Trainer Mirko Spangenberg und sein Team zum einen die desolate Vorstellung aus dem Heiligenstadt-Match vergessen machen und sich mit einer wesentlich besseren mannschaftlichen Leistung den verlorenen Kredit bei den Union-Fans zurückarbeiten. Der Verein hofft, trotz der schlechten Tabellensituation, das die Mühlhäuser Fangemeinde auch in schwierigen Zeiten das Team unterstützt. Also auf geht’s Unioner – kämpfen und hoffentlich siegen, auf geht’s Fans, um 15 Uhr erfolgt am Samstag der Anstoß im Auestadion.

Wir brauchen Euch !