Freitag, Oktober 20

Verbandsliga: Geht das lange Warten auf einen Heimsieg zu Ende ?

FC Union – Eintracht Sondershausen // Bereits am Samstag, den 30.10.2015 um 14:00 Uhr erfolgt der Anstoß zum nächsten Kellerduell im Auestadion. Das Nachbarschaftsderby ist für beide Teams wichtig, sie sind beide auf der Suche nach besseren Zeiten. Es kommt auch zum Bruderduell Nowak, nachdem Eric sich etwas kurzfristig Richtung Kyffhäuser verabschiedet hatte. Für unsere Mannschaft geht es darum, den heimischen Publikum ein engagiertes und kämpferisches Match zu zeigen, um endlich auch mal einen Dreier zu Hause zu erringen . Nicht dabei helfen wird in den nächsten Monaten Hendrik Matschiner, der am Knie operiert wurde und dem wir gute Besserung wünschen. Also auf gehts Unioner, EISERNE Leistung zeigen.