Verbandsliga: Nun Anlauf gegen Weimar um Anschluss zu finden

FC Union – SC 03 Weimar // Am Samstag, den 21.11.2015 um 14:00 Uhr wird unser Team erneut alles versuchen, um wieder Anschluss an die vor ihnen platzierten Mannschaften zu finden. Dabei wird alle Voraussicht nach auf dem Kunstrasenplatz gespielt, da sich das Hauptspielfeld in einem sehr weichen Zustand befindet. Mittlerweile wurden Sebastian v. Nessen und Hendrik Matschiner jeweils am Knie operiert, beiden gelten unsere besten Genesungswünsche. Ihnen würde genau wie uns allen ein Sieg beim Gesund werden helfen. Hoffen wir, das die Teamkammeraden diesen Wunsch hören und ihn realisieren. Helfen Sie , liebe Union Fans mit, damit das am Samstag im Auestadion gelingt.

Auf geht’s, seid EISERN !

Eine Unterhaltung beginnen