Montag, Oktober 23

Vorschau: FC Union zum Halbserienfinale gegen Altenburg

FC Union – SG Altenburg // Zum Ende der Hinserie gibt es noch ein Heimspiel für die Unioner. Bereits um 13 Uhr ertönt am Samstag, den 05.12.2015 der Anpfiff zum Match des 15. Spieltages. Und endlich können unsere Jungs auch mal mit einem positiven Erlebnis im Rücken die nächste Aufgabe angehen. Der überraschende Auswärtserfolg bei der Wacker Regionalliga-Reserve aus Nordhausen hat die Lebensgeister wieder geweckt. Und das soll jetzt auch vor den treuen Fans zu Hause umgesetzt werden, denn die warten seit Saisonbeginn auf einen Dreier im Stadion Aue. Das Team hat sich zum Ziel gesetzt, auch diese Negativserie zu beenden. Seien Sie also dabei, am Samstag ab 13 Uhr das Team von Trainer Mirko Spangenberg dabei zu unterstützen.