Montag, Oktober 23

F-Jun.: Gute Hinserie aller drei Mannschaften

Eine durchweg positive Bilanz ziehen unsere F-Juniorentrainer nach der Hinrunde. Unsere U9-I steht in der Kreisoberliga auf einem sehr guten 2. Platz hinter dem 1. SC 1911 Heiligenstadt. Die Spielerinnen und Spieler konnten 6 ihrer 7 Spiele gewinnen und mussten sich nur den Heiligenstädtern geschlagen geben. Unsere U9-II in der Kreisliga steht ebenso gut in der Tabelle da. In 9 Spielen konnten die Jungs vom Trainer Chris Tönges 7 Mal gewinnen und stehen somit verdient auf dem 1. Platz. In der UH-Kreisliga spielte unsere U8 eine hervorragende Hinrunde und steht aktuell auf einem sehr guten 4. Platz. Die Spielerinnen und Spieler des jüngeren Jahrganges haben 38 Tore geschossen und selbst nur 18 kassiert, mit 22 Punkten haben sie eine tolle Ausbeute aufzuweisen.