Unionhallencup der 2. Männermannschaft

Am kommenden Sonntag findet ab 15:00 Uhr der Unionhallencup der 2. Männermannschaft des FC Union Mühlhausen in der Georgiihalle Mühlhausen statt. In diesem Jahr freuen wir uns auf attraktive Gegner. Mit dabei sind der SC 1912 Großengottern, die SG Ammern, unsere Sportfreunde von Fortuna Remstädt, der Bollstedter SV, die SG Felchta und Eintracht Mühlhausen. Komplettiert wird das Feld von unseren A-Junioren und dem Gastgeber, den FC Union Mühlhausen 2. Männermannschaft. Es verspricht ein toller Nachmittag mit vielen Toren zu werden, natürlich ist für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt. Neben der beliebten Bockwurst gibt es Salate und belegte Brötchen. Und zu den alkoholfreien Getränken werden natürlich auch Bier und Radler, sowie Glühwein angeboten.

Einlass: ab 14:30 Uhr
Eintritt: 3,00 €