Montag, Oktober 23

U9-Junioren starten gut in die Rückrunde

Am Wochenende gewannen unsere U9-Junioren in der Kreisliga gegen SpG Lutter mit 5:0, sowie in der Kreisoberliga gegen Lengenfeld/ Stein 11:0. In beiden Spielen konnten die Kicker des FC Union überzeugen. In einem guten Match gegen die SpG Lutter trafen die Unioner bis zur Pause vier Mal. Die Tore konnten sehenswert heraus gespielt werden. In der zweiten Halbzeit kam ein weiterer Treffer für die Mannschaft hinzu. Am Tag zuvor, trafen die U9er der Kreisoberligamannschaft auf Lengenfeld/ Stein. Zum Auftaktmatch der Rückrunde konnte Union der Favoritenrolle gerecht werden. In der ersten Halbzeit brauchten die Kicker des FC Union noch eine Weile um sich an Platz und Gegner zu gewöhnen. Durch Treffer von Mike Mendler und Julien Zauder erreichte man eine 3:0 Führung bis zur Pause. Nach der Pause spielte die Mannschaft noch freier auf und erhöhte bis zum 11:0.

Für Union trafen am Wochenende folgende Spieler: Constantin Benkenstein (3), Felix Beck (1), Nelio Hädrich (1), Mike Mendler (2), Julien Danz (2), Vincent Fritz (1), Oscar Glaser (4), Dustin Neumann (1), Manja Kindervater (1)

Union spielte und siegte mit: Cristiano Schulze, Mike Mendler, Dustin Neumann, Manja Kindervater, Julien Danz, Anton Biehl, Jannik Bischoff, Arian Vaak, Vincent Fritz, Oscar Glaser, Henri Boelecke, Luis Lagodka, Kimi Murch, Felix Beck, Nelio Hädrich, Collin Haase, Christoph Martin Kleinschmidt, Constantin Benkenstein, Marc Rabenstein, Maximilian Reichel und Simon Gaudernack.