Mittwoch, Juli 17

U13 mit Sieg im letzten Testspiel

DSCN3296DSCN3301DSCN3295DSCN3310DSCN3305DSCN3312Einen letzten Test vor dem Start in die Verbandsligasaison lieferten sich am Samstag die U13 des FC Union Mühlhausen gegen den FSV Wacker Gotha. Union präsentierte sich bissig in den Zweikämpfen und gut im Umschaltspiel. Folgerichtigt gelang durch Justin Rink der Führungstreffer. Weitere Chancen blieben zunächst  ungenutzt. Auch Gotha kam zu der ein, oder anderen Möglichkeit. In der zweiten Halbzeit nutze Union die Kräftevorteile optimal aus. Gotha, auch hatte keinen Wechselspieler zur Verfügung, während die Unioner die Möglichkeit nutzen frische Spieler zu bringen. Hannes Renner und Franz Schäffner erzeilten weitere Tore. Am Ende konnten die Mühlhäuser Jungs einen 3:0 Sieg herausspielen. Nächste Woche erfolgt der Saisonstart beim 1.SC 1911 Heiligenstadt. Gleich eine sehr schwere Auswärtshürde.

FC Union: Lindner, Henne, Martin, Rink, Daut, Renner, Mark, Stein, Von Stabel

eingewechselt: Schäffner, Rohrberg, Tihar, Janowski