U17B-Junioren: Derbysieg in den Schlußminuten- 4:3 gegen Preussen

21. August 2016

FC Union- Bad Langensalza 4:3

Das war nichts für schwache Nerven- in den Schlußminuten drehten die Unioner das Match und kamen zu einem Heimerfolg. Dabei erwischten die Gäste einen Start nach Maß. Noch keine Minute vorbei und es stand 1:0 für Preussen. Die Gastgeber brauchten etwas um den Rückstand zu verdauen. Binnen zwei Minuten drehten sie dann das Resultat in eine Führung.Tom Fränkel und Arne Franke erzielten die Mühlhäuser Treffer (19./21.) und damit auch den Halbzeitstand. Aber auch Bad Langensalza lies nicht locker. Der Ausgleich zum 2:2 in der 51.Minute brachte sie wieder ins Match. Und es sah so aus, als wenn sie den „Dreier“ mit in die Kurstadt nehmen, denn fünf Minuten vor Ultimo gingen sie ihrerseits mit 3:2 in Führung. Doch der FC Union fightete zurück. Tim Hebestreit und Clemens Doll (79./80.) markierten Unions Tore drei und vier. Dann war Schluß und überglückliche Unioner bejubelten ihren Erfolg. Glückwunsch !

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: