Mittwoch, Juli 17

Landesklasse: Tiefe Enttäuschung nach erster Heimpleite

FC Union- Wüstheuterode 0:1

Kein guter Monatsabschluß von den Unionern. Und das gegen ein Gästeteam, welches offensiv vor allem im ersten Abschnitt fast gar nicht stattfand. Wenn es nach 25 Minuten nach klaren Chancen für Petr Pokovskij und Sven Bernsdorf 2:0 oder 3:0 steht, kann sich keiner der Gäste beschweren. Doch das Glück war nicht auf Seiten der Platzherren. Diese versuchten zwar auch im 2.Abschnitt ihr bestes zu geben, doch nur in der Rubrik Gelbe Karten zog man davon. Auch nach dem Glückstreffer von “ Wüsti“ war unsere Mannschaft im vordersten Bereich nicht in der Lage, erfolgreich zu agieren. Es sind halt in jedem Match die Tugenden gefragt, die man Anfang Oktober zeigte. An die muß sich das Team wieder besinnen in den nächsten Wochen.